jump to navigation

CLASSMATES

Dalam kuliah pertama Statistik Industri, kami diberi tugas kelompok untuk mengumpulkan data teman-teman sekelas, S2 Teknik Industri UI’08. Saya tergabung di dalam Kelompok 2 (berdasarkan nomor absen), dan inilah hasil pengolahan datanya:

Comments»

1. Adi - April 15, 2009

^-^

2. ErrOr - May 14, 2009

nice work

3. desrinda - July 29, 2009

Salut juga sama Pak Moden Purba yang aslinya berkediaman di Batam. Setiap Jumat sore terbang ke Jakarta, lalu Sabtu malam balik lagi ke kota asal.

Let’s keep on going ya…tinggal setahun lagi, kita kelar nih!

4. nurrahman - December 26, 2009

halo salam kenal..sepertinya dah jarang di-update ya

>> salam kenal juga, Pak…memang rada keteteran ngup-date nya sejak midtest…keburu males deh, karena udah nggak ada kuliah lagi (tinggal nulis thesis), hehehe…terima kasih sudah mampir…🙂

5. ilma - October 18, 2010

halo, mba boleh minta alamat emailnya gak? kita satu almamater, boleh minta bantuannya gak?

^^^^hi non, maaf telat baca comment nya…udah BBM bukannya kita yaaaa…see you later…semoga sukses dan tetap semangat!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: